直営店店内内装イメージ

業態・直営店案内


外食産業に光をあて、外食人に"夢"と"希望"を。
我々は外食産業の地位向上に寄与していきます。

"おいしい、サービスがいい、雰囲気がいい"
飲食店のレベルが近年確実にあがってきているのを実感するのは、私だけでしょうか?
外食産業における大企業の誕生や、他業種からの参入が外食産業のレベルをあげました。
一方で、外食を利用する側の動機としては、インターネットサイトであったり、ブログの口コミ等であったりと、外食を取り巻く環境も変化しています。

飲食店も、旧来の営業を続けているだけでは淘汰される時代です。
我々は自社直営で培った"ノウハウ"と"スピード"を武器に、クライアント様にプラスアルファの戦略を提案し、全国40万店以上ある飲食店から選ばれる"オンリーワンのお店"をつくるサポートをしていきます。

そして同時に、弊社の社名でもある、entrepreneur of restaurant(飲食業界の起業家)を自社内から一人でも多く輩出することにより、新しい価値を社会に創造し、外食産業と日本経済の発展に寄与していきます。

平成18年12月 代表取締役 有村 壮央

  • アントレストニュース
  • メディア掲載情報
  • リクルート情報

野菜食堂sakurasaku

魚串さくらさく独立希望の社員・幹部候補生募集中!

株式会社 アントレスト

会社情報はこちらへ